Рыба, тушенная с грибам
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15397 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль4грамма
- зелень петрушки8граммов
- сметана40граммов
- лук репчатый40граммов
- шампиньоны200граммов
- масло соевое40граммов
- мука пшеничная32грамма
- филе трески600граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диета №11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в части муки и обжарьте на части масла до золотистого цвета.
Грибы нашинкуйте, соедините с рубленым луком, спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите под крышкой до размягчения. Затем добавьте рыбу, тушите ее на слабом огне до готовности.
Сметану соедините с оставшейся подсушенной мукой. Полейте рыбу приготовленным соусом и доведите его до кипения.
При подаче рыбу вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте морковным пюре.
Выход на 1 порцию 175 г. Б – 14,8 г, Ж – 12,0 г, У – 5,0 г. К – 151,0 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют